И теряет он свободу

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/04/129

Коль мужчина молодой,
То сей летнею порой,
Декольте у милых дам
Просто режет по глазам!

Стать поближе как-нибудь,
В этот вырез заглянуть!
И теряет он свободу -
Этой даме лишь в угоду...



Отклик:

Ох, уж эти декольте!
Зацепили на крючок!
И, как будто бы к мечте,
Вновь бежит к ним мужичок!

Елена Пятигорская



Ну а возраст не причём,
Есть, когда желание,
Окунуться в декольте,
Потерять сознание...

А мужчины, что не знают?
Одевая декольте
Дамы делают специально,
Чтоб держать их в поводке...

Невоструева Лана 


В жару Открылись ножки
И обнажилась слегка грудь.
Мужчинам очень сложно
Пройти и не взглянуть.

Галина Антонова 4



Декольте на платье - чудо!
Но коль глянул туда - худо!
Глазки сложно отвести,
Чушь при том готов нести...
Брюки стали сразу узки...
Эх! Велик секрет у блузки!

Татьяна Сотикова 


Есть мощное оружие у дам,
Без промаха палит по мужикам.
Грудь женскую увидел...И готов!
Им пользуются испокон веков.
И вот он твой! Он справится не в силах,
Сражен непобедимой мягкой силой!

Да он и сам не против в плен попасть,
Ведь летом горячей пылает страсть,
За наслаждениями сам стремится в сети,
Забыв, что дома есть жена и дети.

Татьяна Нистюк


Ах, мужчины, как ужи,
Только пальчик покажи,
Декольте им всем отрада,
Заползут куда не надо!

Анатолий Цепин 


В декольте ныряет каждый,
Словно мастер он отважный,
С вышки смотрит в глубину
Не боясь пойти ко дну...

Надежда Веденяпина


Вот так и получается,
Видимо, таков обычай:
За женщиной гоняемся,
Становясь её добычей!

Александр Басейн


А лето словно варьете,
как говорит молва,
от шорт и всяких декольте
кружится голова.

Александр Шелехин


Вам свободу потерять..
Это просто,
Как дважды два..пять
Я по этому люблю,декольте
по- глубже одевать...
Пленных много..
Даже раненных..
Штук двадцать..
Но когда же ты придёшь
СДАВАТЬСЯ?!

Нина Димовская


Стервятник есть
у этой Дамы,
Альфонс трясёт
её карманы.
Александр.

Александр Алексеев 65