Любить Умом..

Рус Любомир
Если Вы полюбили
Женщину  УМОМ -
Вам   повезло!!!
СВЯТОЕ НАЧАЛО
Самим Всевышним
Вам подаренО..
И   односложно!!!
Если Вы любите УМОМ-
У Вас состоится семья
И построите  свой ДОМ...)))

//С улыбкой//