О тайне

Мария Калегина
Мне звездный свет давно смешон
В своём спокойствии надменном.
Куда дороже смутный сон,
С зарей растаявший мгновенно,
Последний инея покров,
Слова, созвучные случайно
И облетающих цветов
Недолгая земная тайна.