В клочья жизнь

Наталья Карпекина Избранное
В клочья жизнь!..и - пух, и-перья...
Я имею, вряд ли много.
Вот, иду, иду дорогой
и...н е м е ю от восторга.

Праздник - это...воздух в лёгких.
Праздник - это...боль-отрава.
...кто-то дал мне в жизнь путёвку-
э т о...много?..или-мало?

Мало - значит , повторюсь я...
Много- взгляд я кину долу...
Вот иду я... и - молюсь всё.
Я - король , но только голый.

А,точнее - королева...
мать всея Руси пространной...
от Неё хмелею...в л е в о...
и бреду в Неё я ...п ь я н о.