***

Александр Балуба
Ах перестаньте,перестаньте,
не стоит клясться на крови.
Что влюблены и вы живёте
благодаря одной любви.
К чему безудержно влюбляться,
свеча любви пускай коптит.
Что может вмиг воспламениться,
всегда быстрей всего сгорит.