Улыбочку!

Александр Бондаренко 16
В ответ на "Говорящий Кот" (Инесса Елисеева)http://www.stihi.ru/2018/07/03/98

Вернулся я из Института Пчеловодства
Под утро. Мертвы пчелы не гудят!
Я не жужжу!!! А вот Жена смеется,
Хотя она должна грустить и ждать

Меня! Я в ярости срываю одеяло,
Топчу и рву рогами словно бык!
«Вот так-то ты меня  здесь ожидала!
А ну -ка признавайся: Где мужик?!

Хана ему! Все!!! Нервным - просьба удалиться!»
Вдруг изумление разинуло мне рот,
Увидел я, – в пространстве растворился
Болтливый полосатый Блудный Кот,

Ушел как призрак, тихо, по английски,
Остались лишь улыбка и цветы.
Моей жены любовник, Кот Чеширский,
Смеется надо мной из темноты.