Он, как король уже не гол...

Александр Богодухов 2
Россия вдруг страна футбола!
Назло всему и вопреки
И вот повержены  с престола-
Былые мира маяки...

И разделив пирог успеха
Пусть и по крошке, но на всех,
Звучит футбол счастливым смехом
И мяч летит все выше вверх...

Похоже вышел из задворок,
Российский наш большой футбол
И каждый шаг его нам дорог-
Он, как король уже не гол...