Медведь кавказский

Будаева Светлана
Глядя на лыжников, снующих
По горным трассам вверх и вниз,
Мишке кавказскому взгрустнулось:
Попробуй-ка тут, угонись.
Перевалив через хребет,
На пляж к медведицам ленивым,
Он сразу же напал на след,
А вот ещё, ещё... малина!