Ты мое сердце взбудоражил вновь

Алекса Оранская
Ты мое сердце взбудоражил вновь
Лишь о тебе теперь мечтать могу я
И застывает в венах моя кровь
Сердечко умирает когда тебя встречаю
Я так боюсь вновь в омут опуститься
Почувствовав тебя твой запах и любовь
И с притяжением твоим навек смириться
Осознавая что тебе нужна я вновь
И время пусть летит неумолимо
Я замужем а ты женат но на другой
Мне больно без тебя хотя терпимо
Я знаю что не буду никогда с тобой