Пленники пещеры

Алексей Бештау
Во  Льве  Источник  скрытой  силы,
Души, желающей  СВободы -
Проснулся  в  звуках  сладкой  Лиры,
Услышав  Водолея  оды!

Стрела  сОзнания  устремилась,
Где  Благо  даст  нам  КОЛОс  Девы,
Чтоб  Око  Света  отворилось
Для  Жизнестроев  новой  Верыi


Пещеру  тёмную  страданья,
В  Рождении  Солнечном  покинешь
И  сети  Рыбы  обладания,
Душой  крылатою, отринешь!