С днём рождения Женя!!!

Елена Ерополова
С днём рождения Женя!!!
Поздравляю я тебя,
И желаю тебе я.
Здоровья крепкого,
Достатка в доме.
Успехов в личном и на работе,
Удачи самой фортовой всюду.
И побед больших по всюду.
Пусть сбываются все твои мечты,
Я знаю этого достоин ты.
Любовь пусть будет рядом с тобою всегда,
И окрыляет, и вдохновляет тебя.
Каждую прожитую минуту.
И горы счастья пусть будут на пути,
Что бы тебе проще было по ним идти.
И пусть всегда горит твоя звезда,
В любую погоду в зной или в холода.
Помни что верные друзья и семья,
Всегда согреют тебя.

 Твоя одноклассница!!!

Время Ночь 12:02. 4.07.2018.