Летний дождь

Александр Каштанов
         Летний дождь

Сегодня дождь-любимая погода.
Покрылось небо стаей серых туч.
Мне это состояние природы-
Крутой ледник,летящий с горных круч

Очистит душу от житейской скверны,
Простит грехи и даст возможность быть...
И станет явь настолько эфемерной,
Что вновь появится желанье жить

Я небесам произнесу молитву
За Божий дар-июльский,тёплый дождь,
За пёстрых радуг яркую палитру,
Ещё за то....,что ты ко мне придёшь...