Разрушить жизнь легко

Лидия Гордеева 2
Разрушить жизнь легко.
Построить - сложно.
Поэтому словами надо
Бросаться осторожно.
Не рви там, где тонко,
А лучше смейся беде
В лицо звонко,
Иди  на компромисс,
Даже если ты не леди,
Даже если ты  не мисс.