Шуточный распорядок

Лидия Гордеева 2
В понедельник - ты бездельник.
А во вторник работаешь как дворник.
В среду  - ты встаёшь к обеду.
Ну, а в четверг – здоровый бег.

В пятницу завершение недели.
Вы устали? В самом деле?
А в субботу с утра забота,-
Ох уж эта домашняя работа.

В воскресенье – выходной.
Хорошо побыть одной,
Повалятся на диване,
Сходить в гости к маме.

А потом опять всё по кругу,-
Не забудь навестить подругу.