Родители не в облаках

Сергей Суворинов
Ты слышишь, пап, я по тебе скучаю…
Как ты ушёл – уж больше тридцати.
Могилу регулярно навещаю
И скромные кладу тебе цветы.

А в мыслях: хорошо ли вам там с мамой,
Удобно ли, не холодно ль зимой…
Жаль, не доходят наши телеграммы
И поболтать так хочется порой.

А помнишь, вкусно нас кормила мама…
Из «ничего» творила нам обед.
И, если у кого-то в жизни драма,
Она спасала нас от разных бед…

Слеза скупая от воспоминаний
Скользнула по морщинистой щеке…

Родители не в облаках, а с нами.
Мы вместе в жизни! И рука в руке.
07.2018г.
фото яндекс