А стих, он, ручейком бежит по жизни

Николай Кривоносов
Не все поэзию,сегодня, любят
Как хотелось бы мечтать
Творения поэтов,нелюбовью губят
Не желая птицей вольною летать.

А стих,он,ручейком бежит по жизни
Касаясь телом человеческих страстей
Помогает ревностно служить Отчизне
Несёт, в себе, палитру новостей.

Любовь и семью правдой славит
Вскрывает пласт нарывов и интриг
Никогда,простое слово, не лукавит
Не желает поднимать истошный крик.

Находите стих,который Вас тревожит
Старайтесь правильно,его прочесть
Он понять,Вам, непонятное поможет
Потому,что в нём, всегда,души частичка есть.

5.07.2018.
5.05.