Я сам не свой

Валентина Галютина
« Я сам не свой, мой след потерян…»
                Би-2
«Я сам не свой, мой след потерян».
Ещё живой? Я не уверен.
И руки есть, и ноги в кедах,
но нет нигде моего следа.
Среди богатых нет и нищих…
Мой след потерян, не отыщешь.