Не смотри на меня так, красотка

Андрей Киселев 4
Не  смотри  на меня  так,  красотка
Я  блуждаю  сегодня  один.
И  уйду  как  подводная  лодка
В  синеву  океанских  глубин.

Не  достанусь  тебе  дорогая
И  ты  взгляд  на меня не бросай.
Грудь  с  сосками  в  мозоли  стирая
Уплыву  от  тебя, так  и  знай.

Не  вернусь, ты  меня  потеряла
Навсегда  в  бездне  той, глубине.
На  линкор  ты  меня  променяла
Так  забудь  же  теперь  обо мне. 

И  глазами  как  бомбы   швыряя 
Не  моргай  и  к  себе  не  зови.               
Вспомни  ночи  под  звездами  Рая
Вспомни  ночи  безумной  любви.

На  меня  не смотри  так  красотка
Вот  нырнул  и  уж  был  я  таков.
В  бездне  рыщет  подводная  лодка
Только  шум  от  бурлящих  винтов.

                Киселев А.А.
                30.06.2018г.