Как жаль

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Как жаль, что люди не умеют,
Как жаль, что люди не хотят,
Открыть "иному" свои двери,
Другой увидеть Мiра взгляд.
Глаза умыть росою хладной, 
Согреться в солнечных лучах...
Как жаль, но это стало тайной,
С печатью "грязи" на устах.
Как жаль, что людям недосуг,
Учиться нежности и ласки,
Им "весело" рубить свой сук,
И упиваться данной "властью".
Как жаль, как грустно, одиноко,
Смотреть на танцы "на костях".
Как жаль, что многие без Бога!
Как ярок страх у них в глазах!
Как жаль, что ими правит эго,
Всепоглощающее их мечты,
И жаль, что им - не видно это.
Как жаль, когда мечты лишь
                дым...

К концу пути - короче время!
Никто не может отмотать назад!
Но даже в заколоченные двери,
Всегда стучится Божий взгляд!

                03.07.18