Нет...

Виталий Чугин
Захотел укутать в плед,
Защитить от всяких бед,
От ненастья и сует.

Утренний пропел сонет,
Описал лазурный цвет,
Показал парад планет.

Не интересен этот бред,
Бросила словесно вслед,
И чтоб не тревожил впредь.

Не посмею больше млеть,
Чтоб случайно не задеть,
Слать пылающий привет.

Попыталась мне втереть,
Надо разумом созреть,
И при этом не глупеть.

Мой отвергнула букет
Для тебя ещё я шкед,
Комплиментный дармоед.

Желаю душу подогреть,
Не робеть и явь узреть,
Обомлеть и попыхтеть.

Не соблюдал суверенитет,
Нанёс желаниями я вред,
Был эа это плетью взгрет.

Впустую чтоб не тарахтеть,
Предложила охладеть,
Монетами разбогатеть.

Про любовь зазря сопел,
Кряхтел,вспотел и захмелел,
В мечтах уже почти раздел.

Взревел и сразу побледнел,
Грозил сознанию расстрел,
Услышал от тебя я - нет.