***

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Как много мыслей разных,
В глубинах дум моих,
Как мысль они прекрасны,
Пока не лезут в стих.
Но стоит только в строчку
Сложиться им из букв -
В них каждый свою точку
Прочитывает вслух.

Лишь то в сознании слово
Находит отклик свой,
Чья мысль давно знакома
С читающей душой.
Чей образ в подсознании
Сложился не вчера -
Сквозь жизни и терзания,
Открывшего глаза.
 
               24-26.06.18