Черёмух аромат пленит

Валентина Болдина
И вот деревья стоят вряд-
Вальс весенний закружили.
Надели красочный наряд-
Кавалеров пригласили.

Ветки-руки протянули-
Закружились в хороводе.
Нежно так на мир взглянули-
Кружат стоя в хороводе.

Их красивые наряды-
Как молоком отбелены .
И бросают на них взгляды-
Любви сердца их вверены.

Хочется лишь прикоснуться-
Станцевать тот вальс весенний.
В чувства эти окунуться-
Весь увидеть мир мгновений.

И закружат в белых платьях-
Черёмух аромат пленит.
Хорошо так быть в объятьях-
Сердечко только так болит.

Облака плывут по небу-
И вместе с ними мы летим.
Возвратимся ведь на землю-
И сбудется всё как хотим.

Но приходит время наше-
Вернуться снова все должны.
Полетаем в небе ясном-
Но на земле пока нужны.