Питер

Лариса Новикова 6
Моя душа рвалась к тебе -
Любимый город на Неве!
Забросив все дела по дому
Я собралась опять в дорогу.
Железных нитей путь не близкий,
Уж мчится поезд быстро-быстро.
И в серых сумерках дорога,
О, Питер - ночь совсем немного!
В вечернем зареве за поворотом
Мой город спит, устав в заботах,
А я смотрю в окно вагона
И встречи жду вдали от дома!
04.07.18. Л. Н.