Всё проходит...

Александр Шеховцов
Всё проходит. Исчезнут обиды,
Если сможешь всем сердцем прощать.
Мир из нитей сплетён Ариадны,
Только главное, их не терять.

Всё проходит. Печали и горесть
Растворяются в давности лет.
Не прервать жизни длинную повесть,-
В мире нет таких страшных уж бед.

Всё проходит. Любовь остаётся!
С нею рядом всегда доброта.
От того свет божественный льётся
С наших душ. Тает в нём темнота.

Всё проходит. И жить нам не вечно.
Так давайте учиться прощать!
Чтоб обиды, печали беспечно
Не давали нам нить потерять.

Всё проходит. Исчезнут обиды.
Научись только сердцем прощать.
В мире много путей Ариадны….
Дальше думай. Тебе выбирать!
05.07.2018г.