Просто

Марина Джигурда
      Просто.

Всё гениальное просто.
Лежу и смотрю на звёзды.
Дорогу мысленно к ним проведу,
Смело вперёд по ней пойду...
От звезды к звезде,
От мечты к мечте.
Ах как хорошо и просто
Путешествовать по звёздам.

      21.04.2018г.