За окном купола...

Геннадий Морозов 4
За окном купола,
За дождём по стеклу
Купола всё горят - красуются
Не понять ..не пойму..
Не принять ? Почему..?
Этот дождь,этот дождь ,
Что беснуется ..!

Купола Архары , купола Архары
УхарИсто торчат ..и кажется ,
Что не дождь ,что не он
И не падает он
Так ...с небес в куполах рисуется ...!