как ни когда до близкого родного

Александр Скворцов 2
уходят годы
оставляя след
в душе поэта
взрослого мужчины
который шлёт вам пламенный привет
с огромной в океане белой льдины

и может быть растопит этот лёд
сердечко девечье
которое так бьётся

которое найдёт на всё ответ
когда любовь бессмертная проснётся

и скажет только
ты моя судьба
и скажет только ты моя опора

и будем мы так счастливы тогда
как не когда
до близкого родного.