Готов я пить любовь. Романс

Валентина Ковальчук 2
ГОТОВ Я ПИТЬ ЛЮБОВЬ. РОМАНС
         * * *
Я много пережил, мой добрый ангел.
Зажгла во мне любви ты яркий факел.
Горит он, обжигает мою грудь.
Ну, улыбнись же, милая, чтобы пропала грусть.

Готов я пить любовь из алых губ.
И если я хоть каплю тебе люб,
Ответь улыбкой нежной мне, молю!
К ногам твоим я упаду. Люблю…

Я не встречал еще таких прекрасных глаз.
Ну, улыбнись, родная, мне хоть раз!
Прости, что напугал, нарушил безмятежность.
Ты разбудила во мне ласку, нежность…


Готов я пить любовь из алых губ.
И если я хоть каплю тебе люб,
Ответь улыбкой нежной мне, молю!
К ногам твоим я упаду. Люблю…
       
            * * *

ОТКЛИК:

Кок упоительна любовь и как прекрасна
Когда твои глаза пылают страстно
И пьяны мы с тобою без вина
Над нами звёзды, ночь и тишина.

С уважением к автору,

Доротея Литвак 2