Моей богиней вечно будь!

Юрий Кулигин
Согрели душу сновидения
Я губ твоих коснулся вновь
И эти чудные мгновения
Любовь вселили в мою кровь

Летал я в них под облаками
Тебя боялся отпускать
И засыпал наш путь цветами
Чтоб с сердцем связь не потерять

В объятиях жарких падал в бездну
И вновь с тобой взмывая ввысь
Я так боялся что исчезну
Меня терзала эта мысль

Сбежала ночь, мой сон растаял
Глаза открыл, а рядом ты
Жена, мой ангел, неземная
И воплощение мечты

Коснулся губ с улыбкой нежной
Целуя руки, шею, грудь
Любовь моя к тебе безбрежна
Моей богиней вечно будь!

Фото из интернета. Спасибо автору.