До встречи!

Валентина Шеломова
Друзья мои, сегодня улетаю
Я снова и до вечера опять,
Поэтому сообщенье оставляю,
Что рецки пока некогда писать.

Лечу вы сами знаете куда,
К своей любимой внучке уезжаю.
Соскучилась, давно там не была,
Пока, пока, друзья я улетаю !