Посиди со мною рядом...

Татьяна Плити
Посиди со мною рядом в тишине под шепот звёзд.
Ночь на небе нарисует из галактик млечный мост.

И под тусклым лунным светом мы узнаем жизни суть,
Что для нашей встречи в небе был давно начерчен путь.

И в глубинах подсознанья образ твой давно живёт.
По каким -то сверхсигналам сердце код распознает.

А в скоплении созвездий я хочу ответ найти.
Может звёзды мне подскажут,что там ждёт нас,впереди?