Так трудно мужчин понять...

Галина Буйкина
Так трудно мужчин понять.
Чего их душе угодно?
Любить, а потом бросать,
Быть верным сейчас не модно.

Мелькают десятки лиц:
Красивых девиц и не очень,
Ты тоже совсем не принц.
Чего ты от женщин хочешь?

Наверно, не встретил свою,
Единственную на свете,
А я твои фото храню,
Словам о любви не верьте.

5 июля 2018 г.