Марионетка

Алла Витальевна Адельберг
Пусть музыка не смолкнет никогда.
Танцую даже через "не могу".
Но, где она, счастливая звезда,
Что "вдруг" изменит к лучшему судьбу?
Прокатываю круг очередной,-
В дороге, что "вселилась" в организм.
Неважно, что смеются за спиной.
Пляшу, - я не теряю оптимизм.
Когда-нибудь настанет "выходной",-
В мгновение померкнет целый мир.
Нет музыки - мелодию напой.
Успей воскликнуть: "Жизнь, - ты мой кумир!"...