ВСЁ ЧАЩЕ

Алексей Ступин
Всё чаще мысли о себе в прошедшем времени,
Всплывают в памяти: то миг,то час,а то полдня.
Живу в чужом краю,без рода и без племени,
И всё гадаю был я или не было меня.

Нет у меня ни плуга,нет и стремени,
А если честно,нет вообще-то и коня.
А если нет коня,нет плуга,рода-племени:
Выходит так что не было меня....