Дождались!

Наина Дианова
Дождались!...Опять с приветом
К нам с теплом явилось лето!
В солнцем крашеной  карете -
Роскошной самой на всём свете!

Природа  млеет  от  тепла ...
Раскрылась вся  и  замирла
В блаженной солнечной купЕли!
Цветы  все  пчёлы  одолели!...

И  зашумел  листвою  лес -
Смешались звуки все окрест!...
Пленяет  запахом  простор...
Сказка  бродит между  гор!...

С  улыбкой смотрит на луга
Шикарной  радуги  дуга! ...
Птицы  лЕту  гимн поют!...
И  на  душе-покой, уют!...