Твои глаза

Владимир Сологубов
   Стих посвящается
прекрасной поэтессе,
  Елене Щетининой.
       ТВОИ ГЛАЗА.
Твои глаза прекрасны,
Но и улыбка так мила,
Взгляд  твой опасный,
Проницателен  до дна.

И такая ты всего одна,
Больше  не  закажешь,
Мастера  твои  устали,
Им  уж-не  прикажешь.

Они своё  тебе  отдали,
Радуйся жизни и живи,
Они так  тебя  создали,
Учись,  думай  и твори.

Жизнь  мать  тебе дала,
С отцом  тебя  создали,
В родах  муки приняла,
Тебя Леночкой назвали.
Вл. Сологубов.05.07.18г.