Лето холодное, тоскливо на душе

Владимир Патракеев
Лето холодное, тоскливо на душе.
Но и тепло возьмёт ещё своё.
Для меня сегодня, нет погоды лучше.
Дождь скроет настроение моё.
     Дождь прохладный льёт как из ведра.
     Мы наревёмся вдоволь с ним вдвоём.
     Прошу тепла у неба я добра.
     Никто не видит, как мы с ним ревём…
С дождём вдвоём, нет никого кругом.
Наплакаться нам можно от души.
И вторит моим рыданиям гром.
Наши с ним общения хороши.
     Дождь резко остужает чувства мне.
     Наболело что в моей душе.
     Приятно мне с дождём наедине.
     С ним вдвоём становится мне лучше...
Дождь стих, только ручьи журчат.
А в душе теперь такая благодать.
На время чувства  замолчат.
Помог дождь настроение создать.
     Смахну украдкою последнюю слезу.
     И солнцу незаметно подмигну.
     Благодарю за понимание грозу.
     Я жить теперь по-новому начну…
Я знаю, что теперь я не одна.
Поддержать меня может гроза.
С ней боль смогу выплакать до дна.
Солнышко мне высушит глаза…
     Мне не страшны теперь обида, ложь.
     Всё наболевшее ушло с дождём.
     Ушедшее  обратно не вернёшь.
     Мы с новым настроением живём…
........................
........................
Ушедшее  обратно не вернёшь.
Мы с новым настроением живём….........