Пьяна тобой...

Елена Иванникова -Черникова
Я сегодня тобою пьяна
И танцуя в пьяном угаре,
Хочу выпить тебя до дна,
И пробыть до утра в дурмане.

Пусть поёт нам с тобой соловей,
Трель свою выводя по куплетам!
Ночь расстелит любви постель
И Амур попадёт рикошетом!

Буду вечно тобою пьяна,
Хмелем пусть голова кружится...
А когда с глаз спадет пелена,
Я пойду за любовь молиться!

Фото из инета,благодарю автора.