Лавочка. Саша. Артем

Даниил Тагилский
Порой,
Сердцам разбитым нужен миг,
Момент.Истории начало,
Тот поцелуй..
Лавка...
Когда ко мне приник,
Нежно.Застенчиво.Я не сдержалась...

И поцелуй воздвиг наш мост,
И не смотря на ворох быта,
"Прорвемся",- прошептал мне вновь,
И весть уже о трех сердцах,была не так страшна,
А радостью обвита!

И вот...
Твой сын, в твоих руках,
И счастье грани не имея,
Блеск.Слезы.Весь мир в твоих глазах,
Будто застыл.Робко.Немея.

Два года сказочно летят,
Невзогы были,даже гром,
Всё как во снах,
А на устах,
Лишь лавочка...Саша...Артем...