Максимум

Фаина Крейсман 1
День рожденья знакомый справляет,
Шлю ему виртуальный букет.
И всегда, сколько б ни было лет,
Быть успешным, счастливым желаю.

Годы мчатся своей чередой,
А невзгоды - сторонкою, мимо.
Пусть достаток спешит в дом родной,
А здоровья - чтоб максимум было!

Кто родился в этот день - с Днем рождения!