художественный фонд

Репешко Андрей 2
художественный фонд
стальной левиафан
незыблемо летит
в небесных киселях
мой преднатальный понт
халява и лафа
прекрасно совратит
сарделькой на углях
я твой беспутный сын
брыкается молва
я этот первый бой
прекрасно проиграл
под взглядами гусынь
блистала булава
да каждый да любой
бы голову задрал
теперь как ни крути
под сенью потолка
свисает паутин
прекрасная херня
и время впереди
не видится пока
за грудами годин
прошедшего меня