Рандеву

Сурикова Ирина
Чудесным солнечным лучом
Её улыбка Вам явилась!
Волшебной нежности ключом
Златая дверца приоткрылась.
Всё это было наяву?
Конечно!
Нет!..Не показалось!
Вы танцевали...Рандеву!
Но...сожаление осталось.