Неизвестной родины шпионы

Качалов Игорь
Неизвестной родины шпионы,
Мы растём навстречу свету. Бог
Не лишает нас живого лона,
Промелька быстротекущих строк.

Не лишает Он и самомненья,
Доблести и глупости подчас.
Мы - Его любимые творенья,
Что живут то плача, то смеясь.