Я никогда так не желала

Мира Июльская
Когда меня ты обнимал,
Кусал за ушко нежно.
Внутри меня огонь пылал,
И мир мой был безбрежен.
Летали бабочки внутри,
А мысли пропадали.
Соединив наши миры,
Неистово друг друга мы желали.
От поцелуев твоих влажных
Вмиг становилось все неважно.
Хотела ближе быть к тебе,
Почувствовать тебя в себе.
Я никогда раньше не знала,
Что может так со мною быть.
Я никого так не желала,
И не могу это забыть.