Ритмичность

Владимир Елин
Нам ритм дают - ходьба и бег,
Гармония дышать.
Ритмичность сердца, тяжесть век,
Секс род свой продолжать!

Сигнал машин, поток дождя,
Кукушка по утру.
Мотивы вьюги, речь вождя,
Отзывчивость нутру.

Комет падение и звёзд,
Вращение светил.
Сезоны года, время слёз,
Когда и с кем кутил.

Ритмичность это наша жизнь
Её особый стиль!
Без ритма не возможно быть
Погаснем что фитиль...

5.07.18