Нашей жизни событие

Качалов Игорь
Нашей жизни событие -
То поток, то потоп.
Прорастает развитие,
Сняв бытийственный горб.

И течёт песнопение
Прямо в центр немоты.
Не настигнет забвение,
Если радостен ты.