Альбертина была во всём

Качалов Игорь
Альбертина была во всём,
Защищая меня от мрака.
Окрыляла любовь огнём
И шептала: "Вперёд, бродяга!"

В этом мире мы все нашлись,
Да и в новом - пребудем вместе.
Подошла к окну божья рысь,
Процитировав кодекс чести...