Хорошие люди

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!
А хороших людей всё-таки больше!
Рассказываю;

Собрали мы с друзьями средства для того, чтобы поле футбольное в посёлке выровнять.

Крохами собирали, но сделали! Это уже сколько добрых людей?
Много! Очень много!

Потом начались чудеса странные, вроде бы уже договорились с грейдером…а он как говорится, взад пятками, вместе со своим начальством. Но это ладно,  в нашем случае это исключение из правил, которое только подтвердило, главное:

Хороших людей больше!

Нашли другую организацию, и тут столько событий враз понеслось! Время для нас нашлось как раз в день рождения моего сына, а что делать? Откладывать?! А вдруг потом ещё пару недель ждать придётся?!

Ничего всё успелось! И площадку разгладили, и на день рождения всё приготовила. Сил в этот  день было столько..почти как у того грейдера!

А всё почему? Потому что радовалась, что люди вокруг хорошие! Улыбки! Ребята вокруг крутились, смотрели как эта огромная машина грациозно проезжает между качелями!

Водитель супер просто! Виртуоз! Так всё сделал красиво. Ни одну качель не задел, ни одно дерево не тронул!

Артур Боровков, замечательный специалист!

Григорьев Сергей Александрович, частный предприниматель, нашел время, чтобы отправить нам свою машину, невзирая на обилие заказов, лето всё же, а мы в стороне от всего немного живём.


Вот такие люди живут вокруг!

И ещё утверждаю: Хороших людей в этом мире больше!

Благодарим всем! За помощь, за улыбки, и просто так!

Если бы не вы, добрые и хорошие люди, поле бы осталось в кочках и ямах, ребята продолжали бы в них попадать…и падать.

Конечно, пока оно ещё не смотрится, но всё в наших руках. Разгладим ещё, главное было снять верх, засеем травкой, и всё будет красиво!

И будут ребята гонять в футбол по ровной площадке, а зимой каток зальем!

И будет у нас много поводов для радости, а всё благодаря

                ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!

Надежда Мунцева, житель поселка Тухун, Боровического района, Новгородской области. Член Российского союза писателей.

P.S. здесь все фото http://svetnadegda.ru/forum/296-8480-1 , работал водитель действительно виртуозно! Сами посмотрите, убедитесь:)  Люди вокруг чудесные!