На земле людей так много...

Анджела Хурматуллина
                На Земле людей так много .
                Все едят ,живут , спешат .
                И не ведают народы ,
                Что дорога многих в ад .

                Люди совесть позабыли ,
                Очерствели их сердца .
                Люд злато полюбили
                И зла сиянию нет конца ...

                Дорога та , она кривая .
                Для хромых душ она идет .
                Такая грязная , косая ,
                По ней лишь жадный люд пройдет ...

                Тара .