О хоре

Рудская Раиса Терентьевна
 Ключи, иль родники природные, всегда чисты.
 Они - целебные источники, святыни.
 Народное искусство, вечный кладезь чистоты,
 Ценилось в прошлом, ценится, хранится ныне.
 Его хранители, апологеты красоты, -
 Российские певцы из хора, созданного им,
 Творцом от Бога, мудрым Митрофаном Пятницким.